GOURMANDISES DE FÊTES à partager
Une délicieuse recette de friandises pour les fêtes de fin d’année : les truffes de Noël revisitées. Ces petites boules se font sans cuisson, sans sucre ajouté, sans graisses et uniquement avec des fruits secs et des oléagineux.
- 250 g de pâtes de dattes (en magasin bio)
- 50 g de pâte de coing
- 40 g de noix de Cajou
- 1 cc de cardamome
- 1/2 cc de cannelle
pour l’enrobage :
- poudre de coco
- poudre de Cacao cru
- graines de sésame
- Thé Matcha
Mélanger ensemble la pâte de dattes et la pâte de coings.
Incorporer aux mélanges de pâtes de fruits les noix de cajou concassées.
Ajouter les épices : Cardamome et Cannelle.
Malaxer pour obtenir un mélange homogène.
Former de petites boulettes de la taille d’une noix et les rouler dans l’enrobage de votre choix.
Conserver au réfrigérateur et consommer sous 8 jours.
Belles fêtes de fin d’année … Régalez-vous !